Messen

POWTECH Nürnberg, 19. - 21.04. 2016

Stand: Halle 3, Stand 3-455,  www.powtech.de

Leitmesse für die mechanische Verfahrenstechnik

Die POWTECH ist weltweit die unangefochtene Nummer eins für Pulver-, Granulat- und Schüttguttechnologien. Sie spiegelt den aktuellen Stand der mechanischen Verfahrenstechnik und Analytik wider – und gibt damit einen einzigartigen Überblick für eine Vielzahl an Branchen.

Von der Pharma-, Chemie- und Nahrungsmittelbranche bis zur Glas-, Baustoff- und Papierindustrie suchen auf der POWTECH neben Projektingenieure und Produktionsleiter auch Schüttgutsachverständige nach zukunftsweisenden Innovationen zum Zerkleinern, Sieben, Mischen, Fördern, Dosieren oder Granulieren und vielem mehr.

Roadshow Mai 2016

Seit nunmehr 6 Jahren ist kg-pharma bekannt für die mehrfach jährlich stattfindende Pharma-Roadshow in Deutschland, Österreich und den Niederlanden. Eine Woche lang fahren wir mit unserem Pharmatransporter und unserer Demo-RoTab T zu ausgewählten Kunden, um die Maschine detailiert vorzuführen.

ACHEMA Frankfurt, 15.-19.06.2015

ACHEMA – Weltforum und 31. Internationale Leitmesse der Prozessindustrie

15. - 19. Juni 2015 - Frankfurt am Main

Die ACHEMA ist

• Weltforum der chemischen Technik und Prozessindustrie
  • Innovationsplattform und Technologiegipfel
  • Richtungsweisender Branchentreff
  • Startsignal für Investitionsentscheidungen
  • Internationales Netzwerk von Experten und Führungskräften

AAPS Orlando, 25. - 29.10. 2015

About AAPS

The American Association of Pharmaceutical Scientists (AAPS) is a professional, scientific association of approximately 11,000 members employed in industry, academia, government, and other research institutes worldwide. Founded in 1986, AAPS provides a dynamic international forum for the exchange of knowledge among scientists to enhance their contributions to public health. AAPS offers timely scientific programs, ongoing education, information resources, opportunities for networking, and professional development.