Der Econo Flex-Tablettenentstauber ist für eine mittlere Kapazität von ca. 250.000 (Tabletten mit ca. 13 mm) - 750.000 Tabs/h (Tabletten mit ca. 5 mm) ausgelegt.
Er eignet sich speziell für kostensensiblen Einsatz in der Produktion und bietet dennoch die modernsten Entwicklungen wie den Einsatz von HiTec-Polymer für die 5 Spiralsegmente.

In nur 30 Sekunden werden die einlaufenden Tabletten effizient entstaubt und entgratet. Zu Reinigungszwecken wird der Econo Flex mit wenigen Handgriffen auseinandergebaut.
Durch die eingesetzte Flex Connect-Technik ist eine einfache Verbindung zu anderen Peripheriegeräten (z.B. Tablettenverteilsystem) möglich.

Verfügbare Metal-Check-Geräte: LOCK, CEIA, Safeline

Vorteile

• Tablettenentstaubungs- und -entgratungstechnologie mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
  • Transparente modulare Segmente aus HiTec-Polymer